신암유치원이 환하게 변신했어요!!(페인팅 공사 안내) > 공지사항

본문 바로가기

공지사항

신암유치원이 환하게 변신했어요!!(페인팅 공사 안내)

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 2,303회 작성일 21-08-17 10:19

본문

안녕하십니까. 신암유치원입니다.

지난 8월 폭염주의보 속에서 모두 건강한 방학을 보내셨는지요?
우리 신암유치원은 방학 동안 어린이들의 깨끗하고 즐거운 환경을 위하여 "친환경 페인팅 공사"를 진행하였습니다.
친환경 페인트를 사용하여 어린이들의 안전에 유의하며 환경 정비를 하였답니다!

유치원 내부는 개나리반, 진달래반, 무궁화반, 특별활동실, 교무실, 조리실, 화장실 천정 등을 진행하였으며
어린이들의 창의적 감각이 살아날 수 있는 색으로 포인트색도 넣어보았어요.

어린이들의 즐거운 바깥놀이터 환경은 신암우주선 놀이터, 놀이터 외벽 그림, 유치원 입구를 색칠하여 깨끗하게 변신하였습니다.
우린 어린이들과 유치원의 모습에 대해 이야기 나누어주세요~

안전하고 깨끗한 바뀐 신암유치원의 모습은 사진으로 함께 확인해주세요^ㅡ^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 서울시 성북구 보문로 27길 15 TEL : 02-928-6004 FAX : 02-921-7556 shinam40@hanmail.net